关于开展2017年度陕西省博士后科研项目转化奖励和创业补助申报工作的通知-教师工作部/人力资源部
New
博士后站内通知

关于开展2017年度陕西省博士后科研项目转化奖励和创业补助申报工作的通知

时间:2017-04-10    浏览:

提交学校人力资源部时间

2017年5月30日前

申请条件

1.对截止2017年1月1日在我省转化成功并取得重大经济效益(项目转化后年利润500万元以上)的在站博士后研究项目,经省级以上有关部门鉴定,一次性分别给予博士后科研人员和设站单位奖励。

2.截止2017年1月1日在站或出站五年内在我省创办高新技术企业(陕西省科技厅签订)的博士后,经申请,可一次性给予启动资金补助。(设立企业注册资本金不少于100万元,其中博士后所占股份不低于10%。)

申报程序

1.博士后科研项目转化奖励

由申请人填写《陕西省博士后科研项目转化奖励申请表》(附件7),随同项目转化相关证明资料原件、复印件(一份)等资料,送各设站单位博管办。(以上复印件均须加盖单位公章)

2.博士后创业补助

由申请人填写《陕西省博士后创办高新技术企业补助资金申请表》(附件8),随同创办高新技术企业相关资料原件、复印件(一份)等资料,送企业注册地所属的市(区)人力资源社会保障部门。(以上复印件均须加盖单位公章)

材料报送地址:主楼E1504

联 系 人:贺睿 韩骁

联系电话:029-82668755

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   传真:029-82663876

版权所有:西安交通大学   站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号