New
其他招聘

西安交通大学分析测试共享中心设备管理人员招聘公告

时间:2019-08-05    浏览:次   截止日期:2019-10-15

西安交通大学分析测试共享中心因工作需要,以部门自聘劳务派遣形式招聘大型设备技术管理人员6名,待遇参照劳务派遣人员执行,岗位职责、任职条件及报名程序如下;

一、岗位职责

1.承担微区分析、有机分析、无机分析或材料性能分析大型设备的分析测试、样品制备任务;

2.负责大型仪器设备的日常操作维护、分析测试服务、用户培训工作;

3.负责仪器实验室的日常管理工作。

二、任职条件

1.具有全日制重点高校硕士研究生及以上学历学位,年龄不超过35周岁。

2.身心健康,品行端正,遵纪守法,勤奋踏实,有强烈的事业心、责任感与服务意识。

3.具有材料学、物理、化学、生物或相关背景,有相关工作经验者优先。

3.具有较强的组织协调能力、语言文字表达能力、计算机操作能力、外语水平以及与应聘岗位相关的业务知识、能力。

4.具有良好的沟通表达能力和较强的团队合作意识。

三、报名程序

应聘者请将简历、支撑材料发送到邮箱:iac@xjtu.edu.cn,联系人孙营、陈曼,联系电话:029-82666176,邮件标题请注明“应聘设备管理人员-姓名”。报名截止日期至2019年10月15日,通过初审者我们将电话通知面试时间,未通过初审者不再另行通知。

分析测试共享中心

2019年8月5日

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   传真:029-82663876

版权所有:西安交通大学   站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号