New
博士后招聘信息

智能机器人创新研究院专职科研博士后人员招聘启事

时间:2017-11-08    浏览:

为贯彻落实国家《中国制造2025》和陕西省、西安市有关文件精神,发挥西安交通大学在机器人技术研究与应用方面的技术研发能力,促进西安交通大学与西安市校地合作,驱动西安市机器人产业跨越发展,西安交通大学与西安市按照“优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢”原则,2017年10月12日在西安经济技术开发区共同建立了西安交通大学智能机器人创新研究院,重点围绕智能机器人产业链上下游产品,开展前沿技术、共性关键技术、样机开发、测试验证、标准制定等方面的研究。研究院的智能机器人研究团队在机械学院梅雪松教授带领下,前期已开发出智能机器人原型样机近20台套,发表SCI/EI检索论文60余篇,申请与授权国家发明专利40余项。承办了1次机器人国际会议,2次国际机器人创意大赛,取得了显著的社会与经济效益。

为了更好推动机器人创新技术、产品和产业的发展,有效发挥机器人产业创新孵化器的作用,研究院根据建设目标和发展需要,以优厚的薪酬待遇和优质的事业平台,现诚聘专职科研博士后人员,欢迎海内外青年才俊加入我们的行列。

招聘类别

智能系统、服务机器人、工业机器人,以及医疗、空地海军民两用等特种机器人的相关学科和专业。

招聘数量

名额不限。

待遇及管理

进入我校博士后流动站管理,特别资助博士后年薪不低于33万元,外籍博士后不低于21万元,专职科研博士后不低于18万元,在租住保障性住房及子女入学入托方面享受我校教职工福利待遇。

应聘条件

(1)在国内外著名高校或研究机构取得博士学位,年龄一般不超过35周岁;

(2)具有丰富的科研能力和业绩,具有成为科研骨干的潜质,适合从事科学研究及产品开发工作;

(3)以第一作者在最具学术影响力期刊上发表论文至少1篇;或以第一作者发表SCI论文至少3篇;或具有显著工程实践能力(经认定)。

应聘方式

1、联系机器人创新研究院进行初审。

2、研究院推荐至学院、学校按相关程序进行评议招聘。

机器人研究院联系人和咨询方式

联系人:胡老师

Email:hqxjtu@163.com

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   传真:029-82663876

版权所有:西安交通大学   站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号