西安市红会医院博士后招收制度解读-教师工作部/人力资源部
New
博士后招聘信息

西安市红会医院博士后招收制度解读

时间:2017-02-21    浏览:

西安市红会医院作为全国三大骨科中心,目前开放床位 1300 张,其中骨科床位1000 张,拥有 3 个院中院、5 个诊疗中心、47 个临床科室、9 个科研教学管理机构,成为多种学科并存,集医、教、研、康复为一体的三级甲等综合医院。年门诊量 60万 余人次,年手术 4万 余例,患者来自全国 16 个省、市、自治区,被誉为“西部骨科航母”。“看骨科,到红会”是红会在老百姓中间传颂的口碑。

1. 医院招收哪些专业的博士后?

医院属于博士后科研工作站,无须受较强的专业限制,可招收基础医学、临床医学、生物医学工程等与骨科基础与临床研究相关学科的博士后。

2. 申请博士后的条件有哪些?

在国(境)内、外已取得博士学位;年龄在35岁以下;具有较强的科研能力和创新研究潜力;能脱产在我院进行科学研究。

3. 博士后在站期限为多长?

按照国家有关规定,博士后研究人员在站工作期限一般为2年,对进站后承担省部级及以上重大科技项目的,根据项目具体情况,可适当延长在站期限,最长不超过6年。

4. 博士后完成哪些科研成果可以出站?

一般情况下,博士后在站期间需完成2篇SCI论文或2项专利并申请到1项省部级以上课题(函中国博士后科学基金各项资助),另有约定的除外。

5. 什么时候招收博士后?

一般情况下,医院每年6月12月集中招收博士后。此外会根据实际需求,不定期招聘。详情请关注西安市红会医院官网。

待遇请参考附件

联系方式

地址:陕西省西安市碑林区友谊东路555号

部门:科教部

联系人:孙霞

电话:18309182262

邮箱:hhyybsh@126.com

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   传真:029-82663876

版权所有:西安交通大学   站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号