New
职员招聘

离退休工作处文员招聘公告

时间:2021-07-14    浏览:次   截止日期:2021-07-20

根据工作需要,离退休工作处现面向校内公开招聘1名文员,负责兴庆校区事务服务管理工作。岗位职责、招聘条件如下:

、岗位职责

1.负责离退休老年社团的服务管理、文体活动的开展以及文化阵地的建设实施工作;

2.负责联系校内外资源做好为老服务工作,专项负责离休人员的服务管理,协助做好处内其他为老服务工作;

3.进行工作调研,建立相关的工作信息库;

4.协助老科协和老教授协会开展工作;

5.协助信息化建设以及老年智库建设;

6.完成领导交办的其他工作。

、招聘条件

1.具有较强的政治意识和良好的政治素质,服从大局和工作需要,听从工作安排。

2.具有高度的责任心和服务意识,工作主动,乐于奉献。能加班加点,吃苦耐劳,团结同事。

3.具有为老服务的爱心和耐心,具备群众工作的作风和能力,始终保持为老同志服务的良好态度、和谐关系。

4.具有一定的政策和理论水平,有较强的组织协调能力、良好的沟通能力;有较好的文字表达能力;具有良好的计算机应用及信息化工作技能。

5.身心健康,正派廉洁。符合学校职员聘任基本条件,符合岗位工作需要。

三、报名程序

请应聘者提交电子版及纸质版的《西安交通大学职员岗位应聘表》和本人简历,述聘时间、地点另行通知。

联系人:张老师

电话:88968737

E-mail:zhangchaoya@xjtu.edu.cn

地址:西部科技创新港涵英楼5-10147

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   传真:029-82663876

版权所有:西安交通大学   站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号