New
教师及科研人员招聘

体育中心助教招聘公告

时间:2020-07-07    浏览:次   截止日期:长期招聘

根据体育中心发展需要,公开招聘体育教师(助教),岗位职责、招聘条件、应聘方式及联系方式如下:

一、岗位职责:

1.承担体育必修课及选修课教学;

2.开展体育科学研究,承担科研项目、发表研究论文

3.做好学校、中心、教研室安排的其它工作。

二、招聘条件

(一)基本条件:

1.具有良好的政治素质及职业道德,热爱教育事业,工作严谨、主动担当;

2.具有体育专业学习经历或有从事体育运动的经历;

3.助教年龄一般不超过30岁。

(二)业务条件:

1.在海内外知名高校或体育专业院校或研究机构取得硕士学位,本科或研究生系体育专业毕业。

2.具有专业一级运动员或国家级裁判资质,并在本科或研究生学习期间曾获得全国比赛前3名的成绩(集体项目需为主力队员)。

3.羽毛球、网球等我校紧缺项目可适当放宽业务条件;奥运会冠军年龄和业务条件可不受限制。

三、应聘方式

应聘者以电子邮件形式提交以下材料:

1.个人简历;

2.本科、硕士(博士)毕业证、学位证复印件;

3.本科、硕士(博士)成绩单复印件(须学校或学院教务盖章);

4.运动员等级证书、论文、项目等相关证明支撑材料复印件等。

四、联系方式

联系人:单老师

电话:029-82668359

Email:zhshan123@xjtu.edu.cn


地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   传真:029-82663876

版权所有:西安交通大学   站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号