NEW
高层次人才引进

面向海内外诚聘长江学者特聘教授

时间:2015-06-19    浏览:

西安交通大学是国家教育部直属重点综合性大学,其前身是1896年创建于上海的南洋公学,具有悠久历史的百年名校,是首批进入“211工程”和“985工程”,并被确定为以建设国际知名高水平大学为目标的重点高校。围绕此目标,为充实高水平人才队伍,西安交通大学以优厚待遇、全新政策面向海内外诚聘长江学者。

一、提供待遇

为特聘教授入选者提供充足的、上不封顶的科研启动费和平台建设费,全力支持入选者组建科研团队,入选者可按照学校有关规定从配套经费中自主确定和发放团队成员津贴;为入选者提供丰厚的生活待遇,具体可面议。

二、招聘条件

特聘教授应聘者有博士学位;国外应聘者一般应担任高水平大学副教授及以上职位或其它相应职位,国内应聘者一般应担任教授或相应职位;自然科学类人选不超过45周岁,人文社会科学类人选不超过55周岁。

注:教育部鼓励东部地区人才向西部流动,到西部高校应聘特聘教授的年龄放宽2岁。欢迎各位优秀学者联系我校。

三、申报材料

有意向者请于2015年7月10日前通过邮箱发送简历,与学校、学院达成申报意向后,学校及学院将指导申报人开展后续申报工作。简历应包含个人基本信息,联系方式,学习和工作经历,论文、项目、专利和获奖情况等主要学术成就。

欢迎海内外杰出人才加盟!

联 系 人:谢保军

联系电话:0086-29-82668975

Email:bjxie@mail.xjtu.edu.cn

西安交通大学

2015年6月19日

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   传真:029-82663876

版权所有:西安交通大学   站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号