关于2018年“万人计划”青年拔尖人才项目申报工作的通知-教师工作部/人力资源部
New
通知

关于2018年“万人计划”青年拔尖人才项目申报工作的通知

时间:2018-07-21    浏览:

各学院(部):

2018年“万人计划”青年拔尖人才项目正式启动,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

具有中国国籍,在国内高校、科研机构、企业研发机构等单位工作1年以上、目前为我校在聘的青年教师。同时应具备以下条件:

1.拥护党的理论和路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正;

2.恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信;

3.在所在领域崭露头角,获得国际国内较高学术成就,具有较好创新发展潜力,有一定社会影响;

4.申报年龄为40周岁以下(计算时间截至2018年8月31日,即1978年8月31日及之后出生);

5.应具有博士学位或副高及以上职称。

需要注意的是,申报人不得在同一年度申报国家“万人计划”其他类别的项目。资助期内的青年长江、优青不能申请青年拔尖人才项目。国家“千人计划”入选者不在本计划支持之列。

参评过青年拔尖人才但未入选者,申报时应有新成果新成就。同一申报人申报计划不得超过2次。

二、推荐名额

因教育部对该计划实行限额申报,每个学院可推荐5名候选人(医学部可推荐10名候选人),我部将组织专家进行评审,按照教育部分配名额进行推荐。

三、工作安排

我部将于7月27日组织校内评审并确定最终推荐人选。请于7月26日上午12:00前将申报人申报简表(见附件1;纸质版三份、电子版一份)、申报人情况汇总表(一份)送交我部(兴庆校区教学主楼1512室)。

如有疑问,请与我部联系。

 

附件(点击下载):
附件1:万人计划青年拔尖人才申报简表.docx

附件2:青年拔尖人才支持计划申报人选信息汇总表.xls

 

联系人:刘钰新,82668975,yuxinliu@xjtu.edu.cn

 

人力资源部

2018年7月21日

                         

 

 

                              

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   传真:029-82663876

版权所有:西安交通大学   站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号