New
通知

关于协助教职工办理D、E类人才认定的通知

时间:2018-04-23    浏览:


   为进一步做好全市引才、育才、留才、用才的实施工作,建立符合西安市经济社会发展需求的人才评价体系,西安市人社局根据西安市委、市政府《深化人才发展体制机制改革,打造“一带一路”人才高地若干政策》(市字[2017]47号)文件精神,出台了《西安市D、E类人才分类认定办法(试行)》,并于2017年9月开始D、E类人才认定工作。

为了方便教职工办理D、E类人才认定,人力资源部将协助有需求的教职工办理申请、审批手续,具体办理流程如下:

1、填写《西安市D、E类人才分类认定申请表》,电子版发送至人事服务秘书邮箱(xjtufwms@xjtu.edu.cn)。

2、由人事服务秘书进行网上申报,待人社局初审通过后,将以邮件或电话的形式通知申请人提交相关纸质材料。

3、认定成功后,领取相关材料和认定书。

联系人:王颖青 王甜甜       联系电话:82668887


附件:

 1、《西安市D、E类人才认定办法(试行)》

 2、《西安市D、E类人才分类认定申请表》 

 3、《西安市人才安居办法》

 4、《西安市高层次人才子女就学实施办法》

人力资源部

2018年4月19日

 

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   传真:029-82663876

版权所有:西安交通大学   站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号