New
通知

关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“三秦学者创新团队支持计划”申报推荐工作的通知

时间:2017-12-07    浏览:

各学院(部)及有关单位:

根据中共陕西省委组织部《关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知》(陕组通字〔2017〕123号)要求,2017年度省级人才项目申报工作现已启动,学校12月20日前完成申报工作。现将有关事项通知如下。

一、总体要求

陕西省“千人计划”和“‘三秦学者’创新团队支持计划”是原省“百人计划”、“‘三秦学者’计划”的提升工程,“高层次人才特殊支持计划”(以下简称“特支计划”)为新设项目,具体申报要求和支持政策详见三个计划的实施办法(附件1)。我校可以申报的项目分别是:

1、省“千人计划”:创新人才长期项目、创新人才短期项目、青年项目、外国专家项目、顶尖人才和创新团队项目、文化艺术人才项目。

2、省“特支计划”:杰出人才、领军人才、青年拔尖人才。

3、省“‘三秦学者’创新团队支持计划”。

2017年陕西省计划遴选200名省“千人计划”、300名省“特支计划”、60个省“三秦学者创新团队”。

二、工作安排

本次申报周期较短,请学院(部)及有关单位高度重视,加强统筹,广揽人才,做好本年度的申报组织工作,切实加强对推荐人选学术道德、职业品德等方面的考察,认真做好推荐人选的审核把关工作。

1、各项目负责单位及联系人:

序号

项目名称

负责单位

联系人

联系电话

邮箱

1

省“千人计划”创新项目、青年项目、顶尖人才和创新团队项目

人力资源部

张云飞

18717376018

zhangyunfei@xjtu.edu.cn

2

省“千人计划”外国专家项目

国际处

张珊珊

郝  柳

82668533

82668184

——

3

省“千人计划”文化艺术项目

社科处

李  宁

82663983

ninglee@xjtu.edu.cn

4

省“特支计划”杰出人才、青年拔尖人才

人力资源部

张云飞

18717376018

zhangyunfei@xjtu.edu.cn

5

省“特支计划”科技领军人才

科研院

贺  红

82668331

xmb@mail.xjtu.edu.cn

6

省“特支计划”哲学社科和文化艺术人才

社科处

李  宁

82663983

ninglee@xjtu.edu.cn

7

省“特支计划”教学名师

高校:教务处

李柯廷

82668306

ting.lee@xjtu.edu.cn

中小幼:社会教育处

郭  阳

82668297

yhchen@xjtu.edu.cn

8

省“‘三秦学者’创新团队支持计划”

理工医:科研院

贺  红

82668331

xmb@mail.xjtu.edu.cn

哲学社科:社科处

李  宁

82663983

ninglee@xjtu.edu.cn

请各学院(部)及有关单位加强与上述部门联系,按照具体要求提交申报材料。

2、省“千人计划”外专项目、省“特支计划”教学名师项目的申报材料和时间要求请分别与国际处、教务处、社会教育处联系;其它项目的申报人申报简表(纸质版一份、电子版一份)、申报人情况汇总表及单位推荐意见(一份)须于12月8日18:00前送交相关负责单位,正式提交版相关材料暂时不提交,通过校内评审后再提交完整申报材料,具体另行通知。

3、各项目的申报简表及汇总表、正式申报材料模版及要求见附件3、4,并可在人力资源部网站下载。

4、政策咨询:张云飞:18717376018 刘莹:82667664

 

人力资源部  科研院  社科处

教务处   国际处  社教处

2017年12月6日

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   传真:029-82663876

版权所有:西安交通大学   站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号